My Cart

Close

Discover our new collection DEBUTANTE BALL HERE.

Check out our wedding guest capsule RADIANT OASIS HERE

DESIGNED BY US, INSPIRED BY YOU.

Suscribe and get 10% off with the code ECRUCLUB

Política de Privacidad

Las disposiciones de la presente Política de Privacidad buscan informar sobre el tratamiento de los datos personales reunidos y recabados a través del sitio web www.ecru.pe (en adelante, el “SITIO WEB”), perteneciente a DUOMODA S.A.C. (en adelante, la “EMPRESA”), con RUC N° 20553412065, con domicilio en Calle Miguel Dasso 160, Oficina 302, San Isidro - Lima, Perú. así como de los derechos que pueden ejercer los usuarios respecto a su información.

Se considera “Usuario(s)” a cualquier persona que navegue en el Sitio Web, se registre como cliente, adquiera productos, así como a cualquier persona que haya proporcionado datos personales a la Empresa a través del Sitio Web o a través de redes sociales.

La Empresa promueve la provisión de un consentimiento libre e informado. La Empresa podrá modificar lo establecido por la presente Política de Privacidad. Es responsabilidad del Usuario conocer la política vigente al momento de otorgar información.

  1. Datos personales y finalidades del tratamiento:

Es aquella información que nos permite conocer e identificar quién es el Usuario y que puede ser utilizada para identificarlo, contactarlo o localizarlo. El Usuario debe brindar información verdadera, actual, exacta y completa, así como informar a la Empresa en caso de variación.

 

Los datos personales recopilados en la página web son tratados para las siguientes finalidades:

  1. Para la adquisición de productos de la Empresa y para la suscripción como cliente en el Sitio Web: nombres y apellidos, número de documento de identidad, dirección de domicilio, teléfono, dirección de correo electrónico, tarjetas de crédito (nombre y apellidos, número, código de verificación, fecha de expiración).
  2. Para brindar servicios de atención y de entrega de productos al cliente (contacto y consultas, envío/delivery de productos adquiridos): nombres y apellidos, documento de identidad, número telefónico, correo electrónico, dirección de domicilio.
  • Para uso del formulario de Contacto: nombres y apellidos, teléfono y correo electrónico.
  1. Para uso del formulario de Contacto: nombres, apellidos y correo electrónico.
  2. Para atención en el Libro de Reclamaciones de quejas o reclamos: nombres y apellidos, número y tipo de documento de identidad, dirección de domicilio, teléfono, dirección de correo electrónico.

Los datos mencionados en los numerales i) al v) son de entrega necesaria para cumplir con las finalidades de los numerales correspondientes. En caso no sean brindados, no será posible para la Empresa cumplir con dichas finalidades, ni podremos realizar un servicio óptimo de atención al cliente.

 

De manera opcional, los datos personales podrán ser tratados para las siguientes finalidades adicionales, las cuales solo resultarán aplicables en el caso de que el Usuario haya otorgado su consentimiento libre, previo, inequívoco e informado.

 

  1. Banco de Datos:

Los datos personales que son brindados por los Usuarios son almacenados en alguno(s) de los bancos de datos de la Empresa, dependiendo de su relación con esta, según el siguiente detalle:

    • Banco de Datos “Clientes”: Se almacenan los datos personales de los Usuarios que contratan un producto de la Empresa.
    • Banco de Datos “Posibles clientes”: Se almacenan los datos personales de los Usuarios que solicitan que la Empresa le envié material publicitario o aquellos que requieren información de lo productos de la Empresa.
    • Banco de Datos “Libro de Reclamaciones”.

La Empresa declara que cuentan con las medidas de seguridad apropiadas y acordes con el tratamiento que se vaya a efectuar, así como cuentan con las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar confidencialidad de los datos personales.

Los datos personales recopilados en la página web serán compartidos los siguientes destinatarios:

Destinatario País Finalidad Flujo transfronterizo
SHOPIFY Canada Plataforma e-commerce para venta on-line Si
SHOPIFY Canada CRM ( Gestión de base de datos de clientes) Si
Izipay Perú Pasarela de pagos Si

 

  1. Conservación de datos personales:

Los datos personales serán conservados por un plazo indefinido hasta que revoque su consentimiento.

 

 

  1. Cookies:

La página web cuenta con cookies, las cuales pueden ser aplicadas y/o instaladas en los equipos de los Usuarios. Las cookies son archivos de textos que se almacenan en el navegador del usuario para recoger información acerca de su comportamiento respecto al uso de la página web. Al poder identificar las actividades del usuario dentro de la página web, es un elemento importante para el funcionamiento y mejora de la página web. Adicionalmente, define las publicidades que se comparten con los usuarios, volviendo personalizado el contenido de la página web.

 

En este Sitio web, utilizamos cookies que nos ayudan a mejorar su calidad, según los hábitos y estilos de navegación de los Usuarios.

 

Las cookies no pueden dañar tu dispositivo y además son muy útiles, puesto que nos ayudan a identificar y resolver errores. Sirven para finalidades diversas. Por ejemplo: reconocer usuarios, obtener información sobre sus hábitos de navegación, o personalizar la forma en que se muestra el contenido. Algunas cookies son estrictamente necesarias para que el sitio web funcione correctamente y otras serán utilizadas para mejorar el rendimiento del sitio web como ofrecer distintos productos y servicios de la manera más eficiente, entre otros.

 

La Empresa ha implementado cookies en la página web, las cuales se clasifican de la siguiente manera:

 

  • Categoría Necesario: ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
  • Categoría Estadística: ayudan a los propietarios de la página web a comprender como interactúan los visitantes, reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
  • Categoría Marketing : utilizados pata rastrear a los visitantes en las páginas web. La interacción es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y, por lo tanto, más valiosos para terceros anunciantes.
  • Categoría Preferencias: A fin de recordar información sobre el Usuario que le permita acceder a la página web con determinadas características que mejoren su experiencia de usuario, como, por ejemplo, el idioma.

Es importante tener presente que las cookies permiten rastrear las búsquedas de un usuario o los hábitos de navegación a lo largo de un período de tiempo determinado. Ponemos a disposición de los Usuarios un configurador (enlace) de cookies en el que puedes elegir aceptar o rechazar la instalación de cookies que no sean estrictamente necesarias para el funcionamiento de la web. Si son rechazadas, podrá seguir navegando en nuestra página web. En la práctica, la mayoría de los navegadores permiten advertir la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente.

 

El Usuario otorga su consentimiento de manera libre, expresa e inequívoca marcando la casilla: “consiento y/o acepto las cookies”. Al dar su consentimiento, el usuario para los fines anteriores se autoriza que la página web opere el procesamiento de las mismas. Si el Usuario no está de acuerdo con alguna de estas finalidades, podrá personalizarlas en la barra de gestión de cookies, ubicada en nuestro sitio web.

 

A continuación, presentamos un listado de las cookies utilizadas en la página web, el tipo de cookie, su funcionalidad y el plazo de conservación.

 

Denominación
CONSENT Necesaria Utilizada para detectar si el visitante ha aceptado la categoría de marketing en el banner de cook ies. Esta cookie es necesaria para que la web cumpla con el RGPD (provisto por YouTube). años
PHPSESSID Necesaria Conserva los estados de los usuarios en todas las peticiones de la página. Sesión
_ga Estadística Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_gat Estadística Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones. 1 día
_gid Estadística Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo u tiliza el visitante el sitio web (provisto por YouTube). 1 día
VISITOR_INFO1_LIVE Marketing Intenta calcular el ancho de banda del usuario en páginas con vídeos de YouTube integrados (provisto por YouTube). 179 día
YSC Marketing Registra una identificación única para mantener estadísticas de qué vídeos de YouTube ha visto el usuario (provisto por YouTube). Sesión
yt.innertube::nextId Marketing Registra una identificación única para mantener estadísticas de qué vídeos de YouTube ha visto el usuario (provisto por YouTube). Permanente
yt.innertube::requests Marketing Registra una identificación única para mantener estadísticas de qué vídeos de YouTube ha visto el usuario (provisto por YouTube). Permanente
yt-remote-cast-available Marketing Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTu be (provisto por YouTube). Sesión
yt-remote-cast-installed Marketing Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube (provisto por YouTube). Sesión
yt-remote-connected-devices Marketing Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTu be (provisto por YouTube). Permanente
yt-remote-device-id Marketing Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube (provisto por YouTube). Permanente
yt-remote-session-app Marketing Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTu be (provisto por YouTube). Sesión
yt-remote-session-name Marketing Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTu be (provisto por YouTube). Sesión
yt-remote-fast-check-period Marketing Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTu be (provisto por YouTube). Sesión

 

 

  1. Cumplimiento de Obligaciones:

La Empresa recopila sus datos personales en cumplimiento de las disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales - Ley No. 29733 y su Reglamento (aprobado mediante Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Así, se obliga a:

 

  • No aplicar o utilizar los datos personales obtenidos para fines distintos o no relacionados con el objeto previsto en la presente política.
  • No divulgar a otras personas físicas o jurídicas los datos personales que le sean suministrados.
  • Guardar secreto y confidencialidad respecto de estos, aun después de finalizar su relación con el Usuario.
  • Adoptar las medidas de índole técnica y organizativas exigidas por la normativa, de forma que se garantice las medidas de seguridad de los datos de carácter personal y se evite su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana, del medio físico o natural.
  • Trasladar y comunicar las obligaciones citadas en los párrafos anteriores al personal que dedique al cumplimiento de las prestaciones de la página web.
  • Destruir una vez finalizado el plazo determinado todos los datos de carácter personal tratados, al igual que cualquier soporte o documentos en que conste algún dato personal objeto de tratamiento.

 

Solo realizaremos tratamiento de datos personales de menores de 18 años siempre que dicha Información Personal sea brindada por los padres, tutores, apoderados o cualquier tercero que cuente con facultades para ello y en los casos en que dicha Información Personal sea brindada para la prestación de los servicios brindados en el Sitio Web o cualquier otro servicio que ofrezcamos.

 

La página web puede contener enlaces a otros servicios y sitios web no operados o controlados por nosotros (los "Servicios de Terceros"). Las políticas y procedimientos que describimos aquí no se aplican a los Servicios de Terceros. Los enlaces de nuestra página web no implican que aprobemos o hayamos revisado los Servicios de Terceros. Le sugerimos ponerse en contacto con estos sitios directamente para obtener información sobre sus políticas de privacidad.

 

  1. Derechos ARCO del Usuario:

El Usuario puede ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales:

 

  • Acceso a la información: el Usuario puede obtener la información sobre él mismo que sea almacenada en los bancos de datos de la Empresa.
  • Rectificación: el Usuario puede solicitar la actualización, rectificación o incorporación de nuevos datos de sus datos personales, cuando exista algún error, inexactitud o estén incompletos.
  • Cancelación: el Usuario puede solicitar la eliminación de sus datos personales que no sean requeridos para el cumplimiento de obligaciones de la Empresa.
  • Oposición: el usuario puede oponerse al tratamiento de sus datos personales, siempre que dicho tratamiento no sea dispuesto por contrato o ley.

Para ello, deberá enviar una comunicación por escrito (o carta) a Calle Miguel Dasso 160, Oficina 302, San Isidro - Lima, Perú, o al correo electrónico: info@ecruworld.com. Será necesario que el Usuario explique bajo qué circunstancias dio los datos personales en cuestión a la Empresa.

 

  1. Jurisdicción y Ley Aplicable:

Para todo lo no previsto expresamente en la presente política, se aplican supletoriamente las normas contenidas en el ordenamiento jurídico peruano. Asimismo, cualquier controversia que surja a partir de la aceptación y/o interpretación de la presente política, se someterá a la jurisdicción de los jueces de Cercado de Lima, Lima, Perú, el Instituto nacional de Defensa de la Competencia y Propiedad Intelectual (INDECOPI) o la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

Sin perjuicio de ello, los Usuarios y la Empresa podrán acordar otros mecanismos alternativos de solución de controversias.

 

Última Actualización: 15.05.2024